设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰公立高中推荐之蒙特艾伯特中学

 

蒙特艾伯特中学Mount Albert Grammar School简介

学校简介:

蒙特艾伯特中学(Mount Albert Grammar School)是一所国立男女混合中学,校园十分宽敞,坐落在奥克兰市中心,驱车去奥克兰机场只需要20分钟。学校建于1922年,拥有特殊的精神面貌,自豪感与传统观念。学校特别注重创造一个友爱互助的学习环境,促使学生取得优异的学习成绩。在校生达2300人。

学院特色:

蒙特艾伯特于1922年建立时是一所公立男子中学,一直保持着良好的校风,并有着自豪的传统,其卓越的教育体系也得到了国际ISO9001标准认证。

该校有着关爱并积极帮助学生的气氛,提倡创造最佳学习成绩,并致力于为该校每位学生提供充分的机会,以最大程度开发他们的潜力。

该校本着多种文化风格热烈欢迎国际留学生,并且已经有了40多年的经验。据有关资料显示,该校有100多名留学生,分别来自中国,日本,韩国,泰国,越南,俄罗斯,印度尼西亚,马来西亚,中国香港,中国台湾,保加利亚,孟加拉和美拉尼西亚。

课程设置:

学校为参加FORM3-7学习的留学生安排了一整套学术上,文化上和个人发展上的课程。来自非英语国家的学生,可以先参加完整的英语过渡课或英语辅导课的补习班。学生可参加中学学习证书,FORM6证书和获取大学助学金资格的一整套课程学习。该校大部分学生可升入大学或高等理工学院。

入学事宜:

住宿:

寄宿家庭:通常由学校安排在当地家庭里,由房东提供所有的伙食,电费,水费包括在伙食费内。

指定家庭:通常是父母的亲属或亲密的朋友。

宿舍:只为男学生提供。

学费为每年11, 000新西兰元,学校公寓住宿费为每年7, 200新西兰元,寄宿家庭的费用为每周185 200新西兰元,家庭寄宿服务费为200新币(含接机费)

开学时间:2月,4月,7月,10

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑