设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰公立高中推荐之奥斯陆中学

 

奥斯陆中学 Oslo Middle School简介

学校概述:

奥斯陆中学是一所男女混合的公立中学,成立于1956年,约有学生1200多人。学校位于惠灵顿市区以北10 分钟车程的居民区约翰斯维尔(Johnsonville)。附近有大型购物中心,大面积灌木及公园。

学校设施

学校文化体育设施齐全,新建的体育馆、图书馆、艺术中心和计算机设施都极具特色。校园四周绿树掩映,安静舒适,为学生提供了一个非常好的学习环境。

学杂费 (2010)

学费: NZ$12,000 每年

住宿家庭: NZ$220 每周

住宿家庭管理费: NZ$750 每年

特  点:

奥斯陆中学是新西兰为数不多的无校服要求的中学。学校鼓励以学生为中心的学术教育传统,让学生发展独立思考的能力以及鼓励学生的发展自我个性及创新能力。

奥斯陆中学非常欢迎海外留学生前来就读,目前在校的国际学生主要来自韩国、德国、日本、巴西和中国等国家,许多国际学生的家长是常驻新西兰的外交官员。国际学生中心负责帮助学生处理注册入学行政上的问题及选择科目。同时,家庭寄宿官员负责处理住宿问题,学生顾问帮助解决学生的私人问题。若有必要,校方也可以 提供双语顾问。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑