设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰公立高中推荐之贝菲尔德高中

 

Bayfield High School  贝菲尔德高中

学校位置:南岛丹尼丁

学校性质:公立

学生组成:男女混校

学校网站:http://www.bayfield-high.school.nz

贝菲尔德高中是达尼丁首屈一指的中学,男女混校,提供9-13年级课程。我们位于丹尼丁的Andersons湾,距离市中心约1公里路程。学校约700人,约50名国际学生来自不同的国家。

为什么选择贝菲尔德高中?

1 - 我们的声誉

贝菲尔德高中成立于1961年,已经赢得了卓越的学术声誉。我们提供了一个友好的,有利的环境,鼓励学生充分发挥其潜力。我们在户外教育、音乐、艺术和IT有特殊的优势。我们的学生获得远高于国家考试的平均成绩,是奥塔哥地区最好的学校之一。

2 - 学术计划

本校的课程设置十分丰富。我们非常重视在学生进入高等教育学习前为他们打好基础。我们的科目包括:英语,数学与微积分,数学与统计,生物学,化学,物理,历史,古典学,经济学,会计,车间技术,图形和设计,计算机,体育,艺术史,音乐,美术版画,实用艺术艺术摄影,另类英语,德语,法语,家政,ESOL考试。

3 - 位置