设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学需要什么申请条件.新西兰留学

 

   新西兰留学需要什么申请条件?高中生的申请和大专生、本科生的申请所需资料和条件将在此一一介绍。

  一、新西兰留学两年大专申请条件

  1、申请学校学历要求

  中国高中毕业学习成绩中上,或者高中二年级成绩非常优秀。

  2、签证申请经济担保要求

  申请人申请留学签证需要证明家庭具备相应的经济能力,经济担保(资助人)必须有30万以上的银行存款(只能部分是股票,债券等)及其存款历史证明文件,并能够提供相应收入证明。

  经济担保(资助人)可以是父母、亲戚、朋友等。

  3、身体健康及无犯罪纪录

  申请人要求体格检查及提供无犯罪纪录证书。

  二、新西兰留学硕士申请条件

  1、国内大专毕业生:

  如果想以最快速度获得新西兰大学的硕士学位,最佳途径是首先申请与所学专业相关的“研究生证书课程”(Graduate Diploma),这是一年制的课程。

  完成这一年的课程后,可以有两种选择:一是直接攻读硕士(Master)学位(通常学制二年),或者可以采取更灵活的方式,即从第二年开始攻读“研究生文凭课程”(Postgraduate Diploma),这也是一年制的课程,第三年再完成硕士(Master)学位课程。采取何种方式要根据自己的实际情况和学习能力决定。

  新西兰大学的有些专业允许申请以攻读硕士学位为目标的国内大专毕业生在攻读“研究生证书课程”(Graduate Diploma)期间,如果能在第一学期所选的3门课程(PAPER)中获得平均学分在B以上,可以免除后半年的学习而直接进入第二年的学习。这样获得硕士学位只需2.5年。

  当然这些只是一般情况,至于是否能被允许攻读硕士学位,大学通常还需要针对每个学生的具体情况及国内的成绩单进行综合评估。

  2、国内有学士学位的大学毕业生:

  如果申请与国内所学专业一致或相近的专业,可以直接就读“研究生文凭课程”或硕士学位。完成硕士学位学习的时间为2年。

  如果申请不同专业,大学通常会需要相应评估。一般情况是大学会同意其先就读“研究生证书课程”(Graduate Diploma),半年后如果所选的3门课程(PAPER)获得平均学分在B以上,则可以直接就读硕士学位或研究生文凭课程。这样获得硕士学位的时间一般为2.5年。

  硕士申请条件

  1. 大学本科学士学位

  2. 大学成绩优良

  3. 雅思6.5或托福580以上

4. 30万人民币或以上经济担保

(作者:嘉华世达新西兰部唐诗琳)

  • 梅西怀大全球年轻学校100强
  • 你可能不知道的澳新金牌专业
  • 剑桥考试评分标准变更
  • 新西兰留学择校小百科
  • 新西兰学校选择
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑