设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰助产士专业申请指导

 

     据奥克兰理工大学校方代表介绍,新西兰是世界上第一个颁发注册护士和助产士资格证的国家,其护士和助产士教育一直在业内享有很高的声誉。新西兰的助产士分为两种:一种是独立助产士,相当于自己开一间诊所,孕妇定期去做检查,生的时候去医院,还是由这位助产士接生。另外一种就是医院的助产士。

   新西兰助产士因人手短缺及出生率上升,而不得不长期超时工作,且新西兰助产士平均年龄为48岁,急需新人加入。助产士毕业后几乎100%能找到工作,在医院、生育中心或社区担任注册助产人员,或成为一名独立助产执业者,并以紧缺专业人才资格申请移民。在新西兰,助产士的工作时间是可以自由选择的,资深助产士薪水一般能达到每小时40新西兰元(约为人民币200)

  申请建议:新西兰助产士学士学位课程学制为3年,高中毕业生申请助产士需达到雅思平均7分才能入学,其中写作和阅读需达到6.5分,听力和口语需达到7.0分。由于助产士专业对英文要求相对比较高,建议申请者可先赴新西兰学习语言课程。

        (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)

梅西怀大全球年轻学校100强

你可能不知道的澳新金牌专业

剑桥考试评分标准变更

新西兰留学择校小百科

新西兰学校选择


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑