设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰建筑专业申请指导

 

    据新西兰奥克兰大学的校方代表介绍,随着建筑类行业在各国的兴起,出国留学读建筑类专业是很多学生的选择。学生到新西兰学习建筑,有独特的学习优势:一是能提供此课程的大学,一般都有独立的建筑设计院;二是课程获得新西兰及英联邦国家的众多建筑师协会共同认证,成为全球通行证;三是建筑师是新西兰长期短缺职业,其毕业生就业率高,起薪高达5万新西兰元/;四是新西兰建筑设计业在国际上享有盛名,风格以突出环保,贴近自然为主题,这也是未来建筑设计趋势的主流。

  随着新西兰房地产业的迅速发展,新西兰越来越需要在建筑技术、建筑工程管理及数量勘测(建筑工程预算学)方面的人才。每年新西兰政府都在海外引进大量的建筑和勘测方面的人才,但是由于需要政府注册,引进海外人才难从根本上解决人才紧缺的问题。所以,在未来的10年或是更长 一段时间,新西兰对该专业毕业生有较大需求。

  申请建议:新西兰大学的建筑学专业入学要求比较高,如果申请者没有很好的英语和美术功底, 入读会比较困难。像奥克兰大学建筑学学士课程,学生除了成绩优异外,还需提交美术作品及参加面试。该校每年只收成绩最好的94位申请者,对于自身条件不够好的学生,可选择攻读理工学院的建筑专业,如惠灵顿理工学院。

          (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)

新西兰的教育体制和留学政策解析

新西兰移民局新政

新西兰留学成为热门的原因

新西兰高等教育介绍

新西兰留学费用支出少环境安全稳定


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑