设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学语言学习巧方法

 

新西兰留学,首先要克服的就是语言方面的障碍。留学新西兰克服语言障碍有诀窍,建议广大留学生在语言的学习上灵活应对。

  由于新西兰的教学体制与中国的教学体制完全不同,所以中国留学生在新西兰的课堂上不必太循规蹈矩,应配合老师的讲课进度,充分发挥自己的潜力。而由于新西兰课堂多是以讨论的形式进行,所以留学生一定要积极发言,这样才能有效提升语言能力,同时也能开拓自身的知识。

  到新西兰留学,一般在正式上课之前,老师都会给学生发放课程大纲(Course Outline),这样学生对于课程安排就会提前知道,对于老师的讲课内容也会有一个大概的了解,这时就要做好课前的预习工作,这样讲课时就能跟上老师的思路,在思考和表达方面都会有一定的准备,语言能力自然会有所提高的。

  留学生初到新西兰,肯定会对老师讲课内容和日常生活有所不适应,所以在听课上也会遇到一些困难,建议留学生在课前预习的情况下,如果还有听不懂的问题,可在老师允许的情况下,用小型录音机或录音笔把他的授课内容录下来,这样下课后就可以根据上课内容慢慢复习,这样长期积累下来,在语言的运用上一定会有所提高。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑