设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西安力推海外人才 拟建海归创业最具吸引力城市

2012年4月24日西安市政府常务会议原则通过《西安市贯彻国家侨务工作发展纲要(2011-2015年)实施意见》。《意见》提出,要大力引进海外侨胞高层次创新创业人才,使我市成为海外人才回国创业发展最具吸引力的城市。
 
  《意见》提出了未来几年西安市侨务工作的发展目标:大力涵养侨务资源,发展和培育一支关心和支持西安发展的海外友好力量;引进海外侨胞高层次创新创业人才,使西安市成为海外人才回国创业发展最具吸引力的城市之一,成为海外侨资聚集的城市之一;加强侨务公共外交和侨务外宣、提升西安市在海外的影响力和美誉度;完善涉侨法规,依法保护归侨侨眷和在西安侨胞的合法权益,使西安市成为海外侨胞归国宜居的幸福城市。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读