设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

江苏省南通市政协调研海归人才创业情况

中新网南通4月18日电 据南通侨办消息,江苏省南通市政协副主席顾裕岳近日率港澳台侨(外事)委员会组织全体委员就南通市外事侨务工作服务海归人才创业情况进行了专题调研。

  调研组一行实地考察了创斯达集团(南通)机电公司和江苏安惠生物科技有限公司,并与南通道尔科技有限公司、南通百奥迈科生物有限公司、南通希盟科技有限公司、南通新禾生物有限公司、南通嘉骏信息科技有限等企业的海归人才进行了座谈交流。

  调研座谈会由港澳台侨(外事)委员会主任唐毅主持。市外侨办主任王浦坚对南通海归人员创业的情况进行了介绍。与会海归代表分别介绍了各自在通创业的体会、经验和遇到的困难、问题,并对南通进一步优化环境、吸引更多的海外高层次人才来通创业提出了相关意见和建议。南通市政协副主席顾裕岳对市外侨办近年来在招才引智、服务海归人才等方面所做的努力给予了高度的评价和肯定,并就如何进一步招引和发挥海归人才作用提出了三点要求,即认真总结、狠抓落实;加强宣传、营造环境;搞好服务、形成合力。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读