设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

人社部:2012年做好留学人员回国创业平台相关工作

人力资源社会保障部于1月20日在人力资源社会保障部召开新闻发布会,介绍2011年第四季度人力资源和社会保障工作进展情况。

  人力资源和社会保障部发言人尹成基说,人社部2012年将大力实施专业技术人才知识更新工程,加强重点领域人才队伍建设。做好享受政府特殊津贴专家选拔工作。做好留学人员回国创业平台相关工作,启动万名专家服务基层行动计划,组织实施好赤子计划、留学人员回国创业启动支持计划、留学人员科技活动项目择优资助和高层次留学人才回国资助工作。研究制定加强创业型科技人才队伍建设、完善中国“绿卡”有关待遇等重点政策。

(来源:中国网)

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读