设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

我国将从四方面加强留学人员回国服务

记者从人力资源社会保障部了解到,为加大吸引海外留学人员回国工作力度,我国将从四方面加强留学人员回国服务。

    留学人员回国服务工作的主要内容包括:一、落实留学人员回国服务各项政策,为他们回国工作、创业和为国服务提供便利和支持。二、开展就业指导,通过各种方式帮助留学人员熟悉国情,加深对国内单位的了解,帮助解决就业中遇到的困难和问题,实现充分就业。三、支持回国创业,落实各项鼓励留学人员回国创业措施,为留学人员创新创业提供便捷服务。四、吸引为国服务,组织办好多种形式的留学人才和项目交流会、成果展示会、留学人员为国服务团等活动,支持鼓励留学人员以各种适当形式参与祖国建设。

    据统计,截至2010年底,我国留学回国人员总数已达63.22万人。目前,全国已建成各级各类留学人员创业园150余家,入园企业超过8000家,2万余位留学人员在园内创业。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读