设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

教育部:改革开放以来留学回国人员达81.84万

记者从14日召开的2012年留学人员回国服务工作部际联席会议上获悉:截至2011年底,我国各类出国留学人员总数达224.51万人,留学回国人员总数已达81.84万人。
  人力资源和社会保障部部长尹蔚民表示,2011年,在联席会议各成员单位及各地区、各部门的共同努力下,留学人员回国服务工作取得了新成效。以“千人计划”为龙头,海外高层次人才引进工作分层次、有计划整体推进,留学回国人数达到18.62万人,同比增长38.08%;“千人计划”一年引进近千名海外高层次人才,引进人才总数达到2200多人。
  目前,全国已建成各级各类留学人员创业园160余家,入园企业超过8000家,2万余留学人员在园内创业。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读