设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

解码后疫情时代留学风向
——嘉华世达国际教育受邀参加第二届中国服贸会


  2021年9月2日,第二届中国国际贸易交易会在北京拉开帷幕,作为本届展会的受邀国有企业,北京嘉华世达国际教育交流有限公司将于9月3日亮相首钢园区4号馆(教育专题展馆),公司组织各主要留学目的国办理国别咨询顾问、嘉华世达雅思考试学习中心团队及海外优质合作院校代表参加本次展会,依托本届服贸会交流平台,发布各国留学动态,权威解读全球疫情形势下海外院校最新招录政策。


  实行对外开放,是我国改革开放以来经济社会发展取得历史性成就的关键一招。作为我国对外开放的先手棋,博采众长,学习国外先进的科学技术和优秀的管理经验,大规模派人出国留学是我国实行对外开放政策的重要抓手。改革开放以来,留学事业最重要的成就是培养了大批我国急需的各方面各领域的人才特别是国际化人才,为我国经济社会发展作出了不可磨灭的贡献、发挥了不可替代的作用。

  当前,全球新冠肺炎疫情形势仍不明朗,由于各国及相关海外院校招生录取政策不一,信息较为混杂,已经制定出国留学计划或者意向出国留学的国内家庭,急需获取权威的留学招录信息。为帮助准留学群体厘清各国最新留学政策风向,合理制定出国留学规划,嘉华世达国际教育将在本届展会汇总各主要留学国别最新留学动态,除在展会现场组织现场答疑咨询外,我们还将依托主流直播平台,举办面向线上受众群体的"后疫情时代留学规划"主题系列讲座。


  同时,为帮助准留学生群体获取更为便捷专业的雅思学习考试服务,嘉华世达国际教育将于今年成立嘉华世达考试学习中心。中心获得雅思官方合作支持,集考试服务、语言学习、留学服务等优质服务模块为一体,可为国内高等院校和教育机构提供雅思考试服务支持、雅思英语与学术英语学习支持、备考及模考产品、标准化师资培训、多向学术交流、专业留学咨询等综合性服务。本届展会,嘉华世达雅思考试中心团队将依托服贸会平台,广泛寻求国内院校及机构合作伙伴,并将通过线上直播平台向广大考生群体讲解雅思备考相关内容。

  "后疫情时代出国留学规划"系列主题直播9月3日9:30在一直播平台及blibli同步开启,每天分上下午两场,将一直持续至9月6日,具体直播排期如下,欢迎届时准时收看并参与直播互动。


  本届服贸会在继续使用国家会议中心基础上,首次使用北京城击复兴新地标——首钢园区,作为专题场馆,与工业风貌和奥运元素相结合,形成独具特色的服贸会场馆群。2021年服贸会主题为:数字开启未来,服务促进发展",本届服贸会是在中国共产党建党100周年、"十四五"开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开局之年,举办的重大展会,也是今年全球唯一一个服务贸易综合性展会,将搭建全球服务贸易展示、交流、洽商、合作的平台,努力打造全球服务贸易发展的风向标和晴雨表、扩大对外开放和拓展对外交往的新平台、促进国际贸易发展和世界经济增长的新载体、完善全球经济治理体系和构建人类命运共同体的新渠道,为加快构建发展新格局,推动新一轮高水平对外开放,推进服务业和服务贸易开放合作,构建人类命运共同体作出新贡献。

  作为中国留学服务中心下属国有留学机构,嘉华世达国际教育自2000年成立至今,已累计服务14.2万余名国内学子,帮助3.3万余人实现入读全球TOP100顶级大学的梦想。如今,公司通过不断扩展服务链条,已经形成包含自费留学办理、雅思考试学习、海外背景提升、国际教育共享办公平台、中国国际教育巡回展在内的多元化服务布局,依托20余年丰厚服务经验,未来,嘉华世达将以创新求变的精神,不断孕育和孵化更多的国际教育成果。

留学热点_留学准备必读