设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华世达亮相2020中国国际服务贸易会教育服务专题展

  9月4日,2020年中国国际服务贸易交易会(简称"服贸会")在北京开幕。作为全球服务贸易领域规模最大的综合型展会和中国服务贸易领域的龙头展会,服贸会与广交会、进博会一道,已成为中国对外开放三大展会平台之一。



  当前,世界已经进入了服务经济时代,服务贸易是国际经贸合作的重要内容。据介绍,目前,新冠肺炎疫情仍在蔓延,全球经济面临严峻挑战,在这一背景下,2020年中国国际服务贸易交易会(服贸会)是疫情发生以来,我国在线下举办的第一场重大国际经贸活动,将展示我国疫情防控和经济社会发展取得的显著成效,彰显我国坚定不移推进对外开放的信心决心,释放我国坚持经济全球化、加强国际经贸合作的积极信号。



  作为中国留学服务中心下属企业,北京嘉华世达国际教育交流有限公司受邀参加本届展会教育服务专题展。作为2020年中国国际服务贸易交易会8个行业专题展之一,教育服务专题展将包括国际教育交流、中外合作办学、留学服务、在线教育四大区块。公司选派咨询业务骨干参加展会,就全球疫情形势下的自费留学等学生家长关注的热点问题提供专业解答,同时,公司将全景展示涵盖自费留学、短期游学研学、国际教育合作项目嫁接、海外背景提升等精品服务与产品,并基于自身服务及资源优势,以本届展会为平台,积极寻求与境内外优质合作伙伴建立合作,以期共同推动国际教育服务模式创新,在充分发挥国有企业社会效益的基础上,更好地服务于我国教育对外开放大局。






  本届服贸会教育服务专题展将充分展示我国教育对外扩大开放的政策导向、发展成就,以及国际合作办学、互联网教育等教育服务新的变化。同时,也将积极展示北京教育服务环境,提升来华留学教育的吸引力和影响力,并指导国内学子平安留学。



  2020年服贸会主题是"全球服务,互惠共享",在国家会议中心、奥林匹克园区景观大道及周边搭建展馆举办,采用线上线下相结合的方式,9月4日开幕,9月9日闭幕。



留学热点_留学准备必读