设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华世达与物产中大国际学院签署全面战略合作协议

  为落实国家职业教育改革实施方案精神,推动校企全面加强深度合作,切实履行国有企业的社会责任,物产中大国际学院与北京嘉华世达国际教育交流有限公司(以下简称"嘉华世达")正式达成战略合作意向。6月8日,双方友好战略合作协议"云"签约仪式成功完成各项议程,圆满落幕。


"云"签约仪式会议现场

  签约仪式由嘉华世达总经理金云华和物产中大集团公司董事、党委副书记,物产中大国际学院副理事长许强分别主持。会上,教育部留学服务中心艾宏歌副主任、国际合作处明廷玺处长、嘉华世达金云华总经理,分别介绍了留服中心和嘉华世达业务开展情况,物产中大集团王挺革董事长,物产中大国际学院邵庆祥院长详细介绍了物产中大集团及国际学院相关情况。双方一致认为,嘉华世达与物产中大集团合作前景广阔,双方应当充分发挥彼此平台优势,通过引进海外优质资源,搭建国际化交流平台,积极落实国家职业教育改革方面的社会作用。
  今年,新冠肺炎疫情席卷全国,在疫情防控的过程中,物产中大集团下属4家医院派出303位同志战斗在抗疫一线,10人奔赴武汉前线作战,充分展示了物产中大集团的大爱和力量。与会人员观看了物产中大医护人员抗疫相关宣传片,金云华总经理对物产中大集团在疫情中表现出的国有企业担当给予了高度赞扬,并希望借助嘉华世达海外优质院校资源,为上述抗疫先进个人海外深造提供最佳方案。


艾宏歌副主任介绍中心业务开展情况


王挺革董事长介绍集团历史沿革及发展情况


物产中大国际学院邵庆祥院长


金云华总经理在会上发言

  会议还就合作项目相关细节进行了深入探讨和交流,讨论结束后,金云华总经理及邵庆祥院长分别代表嘉华世达和物产中大国际学院正式签署战略合作协议。


金云华总经理及邵庆祥院长分别代表双方签署合作协议

  通过此次合作,物产中大国际学院将依托嘉华世达国际教育开展国际教育和对外交流,双方将充分发挥各方优势,引进海外优质资源,搭建国际化交流平台。在提升企业内训价值的基础上,实施国际化、平台化、生态化、专业化发展战略,以"培训、咨询、合作"为三大运行平台,探索市场化机制,聚焦"一带一路"对外合作,通过内训与外训结合、国内与国际融通、学历与非学历并举,为国内企业国际化发展和国际企业本土化落地提供精准服务。在延伸留学服务链条的同时,落实国家职业教育改革方面的社会作用;物产中大国际学院将通过合作,推动自身与德勤中国、浙江经济职业技术学院及其合作院校和物产中大集团及其战略合作单位的国际化发展水平,提升国际化战略地位,成为国际教育与文化交流特色化引领者。
  物产中大集团是浙江省省属特大型国有企业,总部位于杭州市,自2008年起连续蝉联浙江省百强企业首位,2011年起连续入围《财富》世界500强,2019年排名世界第249位。物产中大国际学院着力打造以企业家精神教育培养为核心,培训、咨询与合作为主要内容的服务平台,正全力争创国际一流企业大学、国际特色商学院。
  嘉华世达是教育部留学服务中心全资下属公司,也是中国首家经教育部、公安部、国家工商行政管理局批准成立的自费出国留学服务机构,经过20年的发展,共为14万多名自费留学生提供了专业服务,其中攻读硕博士学生人数超过10万名,有3万多名进入了世界前100名的大学学习深造,为国家留学人才培养工作树立了典范,做出了贡献。随着时代的发展,嘉华世达不断丰富和完善服务链条,在优化整合国内外优质国际教育资源的基础上,打造权威专业的国际教育资源交流与合作平台。
  物产中大集团公司党委书记、董事长,物产中大国际学院理事长王挺革、物产中大集团公司董事、党委副书记,物产中大国际学院副理事长许强、集团公司党委委员,组织部(人力资源部)部长,物产中大国际学院副秘书长陈宽、物产中大国际学院,浙江经济职业技术学院院长邵庆祥、物产健康党委书记,董事长洪卫良、物产元通党委副书记,总经理阮秀丽、集团公司组织部(人力资源部)副部长,物产中大国际学院常务副院长裘文意、德勤方派驻在物产中大国际学院的副院长陈坚及物产中大国际学院副院长李弟财代表物产中大集团出席了此次签约仪式。


物产中大集团与会人员合影留念


教育部留学服务中心领导与嘉华公司与会人员合影

  代表教育部留学服务中心及嘉华世达出席本次签约仪式的领导有:教育部留学服务中心艾宏歌副主任,教育部留学服务中心国际合作处明廷玺处长,嘉华世达总经理金云华、副总经理李大鹏,公司行政部门及相关项目主管陪同列席了会议。




留学热点_留学准备必读