设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

考研后的留学之路

    近期各省考研成绩陆续公布,结果肯定是“几家欢乐几家愁”。众所周知,我国每年的考研竞争非常激烈,因此,越来越多的同学把出国考研作为人生的另一种追求。



    以英国为例,英国院校硕士录取条件考察的是本科生在国内四年的平均成绩,打破了“一考定终身”桎梏,相对来说较为公平合理。嘉华世达英国部,潜心推出“考研后留学”项目,一旦国内考研成绩不理想,即刻申请国外大学硕士,确保前程无忧。

项目基本规划

2020年2-3月:打造专属留学规划,制作申请材料

2020.3—4:考雅思(关注开放时间),或参加境外内测(如有),申请院校等待录取结果

2020.4-5:确定入读院校,申请住宿

2020.5-6:准备签证材料

2020.6-8:制作签证材料并申请签证

2020.8-9:行前和安全课程

2020.9:入读英国院校




为什么选择英国读硕士?

1、学制:一年授课式研究生,比国内的动辄2-3年的研究生,更早毕业,就业优势大

2、费用:一年学制,性价比高

3、申请:考察大学四年平均成绩和语言成绩,打破一考定终身的桎梏,公平性相对更高

4、院校:在世界100名校中约占20%,专业丰富,新兴专业就业率高

5、签证:签证周期短,面签培训,通过率高,留学保证金25万左右

6、福利:每周20小时合法打工,享受医疗系统(NHS)

7、工作:PSW签证恢复,在英国当地就业更容易


为什么选择嘉华世达办理留学

1、团队:80%以上的留学归国人员,员工从业经验平均5年以上,部分高级顾问拥有10年以上从业经验;屡获“优秀团队”称号。

2、合作:与英国大部分院校建立良好合作关系,快速、准确地处理学生申请。

3、签证:独有“绿色通道”,签证率近100%

4、服务:独有“360°”服务,行业服务标杆

5、独有“一站式”服务:留学、行前、出国档案存放咨询、学历学位认证咨询、落户和就业派遣咨询等




历年的成功案例:

1. 成功案例分享

学生姓名:李同学

学历背景:首都经济贸易,商业管理专业,平均分76

语言成绩:雅思5.5

申请专业:商科

获得录取:皇家霍洛威,肯特,艾克塞斯,考文垂等

申请难点:学生绩点不高

申请难点:学生绩点不高,希望冲刺比较好的学校;在制定留学方案的时候,和学生沟通后,决定申请排名靠前学校里面相对容易申请的专业,最终帮学生拿到了多所学校的Offer。

制定方案:学生跨专业申请商科,从动物科学到商科,跨度非常大。 和学生进行深度沟通后,发现学生两次商科的实习非常好,而且综合实力不错,在学校学生会担任重要的职务。在文书写作和申请时主要突出学生的综合实习及优秀的学习能力,让招生官相信学生有能力完成研究生期间的商科课程学习。最终学生拿到了面试机会,顺利通过面试以后,拿到了Offer

2. 成功案例分享

学生姓名:王同学

学历背景:华北电力大学,会计学专业,平均分87

语言成绩:雅思7.0分,后补交7.5分, 无GMAT

申请专业:会计学

获得录取:华威大学

申请难点:申请华威大学的会计专业,没有GAMT是很难申请成功的。

制定方案:学生本身学术条件很好,平均分87分, 英语能力尤其好,第一次就考到了7.0, 后来提升到7.5分。学生出色的雅思分数,弥补了GMAT的缺陷,最终获得华威大学的Offer。

3. 成功案例分享

学生姓名:王同学

学历背景:中国传媒大学,平均分86.9

所学专业:电视与新闻学院广播电视编导专业

语言成绩:IELTS 6.5分

申请学校及专业:教育学和传媒相关专业

获得录取:剑桥大学、LSE伦敦政治经济学院、国王学院

申请难点:学生预申请的全部是高端院校,其中,剑桥大学管网对大学成绩的要求基本上是GPA3.7,IELTS 要求7.5各项7.0。显然学生的条件离剑桥大学的要求是有一定的差距的,由于学生来公司面谈时说到她准备放弃清华保研的机会,争取去英国的剑桥大学深造,经过老客户推荐慕名找到嘉华世达,希望能圆进入世界名校剑桥大学的梦想。

解决办法:由于学生在校期问参加过较多的社会实践,也有在电台实习的经历,学习成绩年级第一,发表过若干个与教育和传媒方向的论文等,根据这些素材文案老师在写PS方面进行很好的体现。同时让学生提供了一篇与申请剑桥的专业相关的论文,文案老师做了一些修改和补充,申请两个月后终于收到了剑桥大学的有条件录取通知书。入学当年的7月31日之前经过努力,雅思终于达到了7.5分,各项7.0,9月份如期到达剑桥大学学习。







留学热点_留学准备必读