设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

STEC高考留学系列主题讲座在宁举行市场部张利敏担任主讲嘉宾出席活动

   随着高考日益临近,高考后升学择校及出国留学成为学生家长普遍聚焦的问题。6月1日,由金陵图书馆和南京邮电大学数字经济研究所,扬子晚报主办的STEC高考升学系列主题讲座在南京拉开帷幕,北京嘉华世达国际教育交流有限公司市场渠道部经理张利敏应邀出席讲座并发表主题演讲。



   张利敏在演讲中表示,当前高中后升学有四种主流模式,申请国内院校、选择合作办学项目、留学预科、及直接申请留学,随后向学生家长详细剖析了四种升学模式中应当规避的风险和误区。同时,张利敏基于中国教育部留学服务中心主要职能,向参与讲座的听众介绍了留学人员在出国前和回国后应当注意的重要事项,分别就学生档案存放、行前安全培训、学历学位认证、就业落户安置等相关问题进行了详尽阐述,以帮助意向出国留学的学生家长完善出国留学规划,规避留学弯路。针对准备高考发榜后出国留学的学生群体,张利敏详尽介绍了如何利用高考成绩申请心仪院校,对各国承认中国高考成绩的相关政策进行了权威解读。



   针对在场部分学生家长在活动现场提问,如无高考成绩,如何申请国外本科的问题,张利敏基于嘉华世达业务开发相关情况,以匈牙利埃斯特尔哈兹大学本科录取项目为例,为在场学生规划无语言成绩、无高考成绩快速申请国外优质大学本科的捷径,引发部分学生家长的强烈兴趣。
   本次STEC009期主题讲座聚焦“出国深造”这一主题,还邀请了剑桥大学中国遴选中心区域负责人、美国前30名校申请顾问以及三位2019年被美国布朗大学、约翰•霍普金斯大学和英国帝国理工学院的录取者和家长一起介绍在申请留学名校方面的经验。本次讲座在一直播平台同步直播,吸引了众多意向留学群体观看。
   一直播本期讲座精彩回放:https://www.yizhibo.com/l/YTHAlT9JcituplUQ.html


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读