设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华世达工作团圆满完成德国、捷克、匈牙利三国出访工作

   为宣传中国国际教育巡回展(CIEET 2019)招展工作,及推进嘉华世达与德国、捷克、匈牙利三国的海外实习项目和国际交流与合作事宜,嘉华世达总经理金云华携工作人员于2019年1月20日-28日赴上述三国进行了工作访问。

   工作团出访期间,分别对金杜律师事务所(欧洲)、Dock创意公司、Botic管理公司、布拉格纽约大学、查理大学、乐高公司、联合信贷银行、欧洲职业教育中心、西门子公司、Pazmany Peter Catholic University和埃斯特尔哈兹大学多家教育机构和公司进行了友好访问。

   在德国期间,工作团访问了金杜律师事务所(欧洲),双方就中国学生海外实习事宜进行了深入探讨。金杜律师事务所合伙人-高级律师林可珊女士欢迎嘉华世达工作组的到访,并对国际学生海外实习项目给予了高度认可,同时期待有更多学生能够在律师事务所实习工作,为中欧相关合作提供法律援助。


   在捷克期间,工作团分别拜访了布拉格纽约大学和查理大学。金云华总经理向两所大学介绍了嘉华世达目前的业务开展情况,并诚邀上述院校参加2019年中国国际教育巡回展,金云华总经理希望能够与大学就国际课程合作项目展开密切合作。布拉格纽约大学主管国际事务校长爱德华先生向工作团介绍了该校办学情况,招生专业以及毕业生就业情况,并希望双方能在进一步加深国际课程合作事宜。查理大学主管国际事务副校长Jan Skrha女士和国际事务部负责人Lenka Skrabalova女士接见嘉华世达工作团一行。Jane Skrha 女士向金云华总经理介绍了查理大学的国际教育情况,并希望双方能够在合作领域内保持沟通。





   在捷克期间,工作团还访问了Dock创意公司、Botic 管理公司、乐高公司、联合信贷银行、西门子公司等多家国际知名企业,就海外实习项目与潜在合作方展开广泛讨论,并对国际学生在欧洲就业情况进行了深入调研。通过在欧洲开拓多元化实习项目,能够帮助学生制定明晰的职业规划目标,为进一步提升自我竞争力奠定坚实基础。




   联合信贷银行合作部负责人Frantisek Poznik 先生欢迎嘉华工作团的到访,并充分肯定国际学生在联合信贷银行的实习工作表现,欢迎嘉华世达公司推荐更多优秀的人才来实习工作。

   西门子捷克分公司总顾问Richard Racek 先生向工作团介绍了国际学生在西门子公司的实习工作内容和西门子公司就业需求情况,希望西门子公司可以吸引更多的国际化人才来欧盟工作。




   工作团在欧访问期间还与欧洲职业教育中心就开展海外实习项目进行了深入探讨。中心创始人托马斯霍尔先生向金云华总经理介绍该中心目前长短期实习项目的运营情况;金云华总经理对双方开展海外实习项目的合作模式进行充分论证,并希望欧洲职业教育中心能够与嘉华世达公司合作,共同设计特色海外实习项目,引导国际学生通过参加实习项目完善职业生涯规划,提升竞争能力。 

   在匈牙利访问期间,工作团拜访了Pazmany Peter Catholic University和埃斯特尔哈兹大学。金云华总经理介绍了嘉华世达目前的业务情况,包括:国际课程合作项目、学位课程合作等,并诚邀上述院校参加2019年中国国际教育巡回展。

   Pazmany Peter Catholic University IT学院负责人Szolgay Peter向工作团介绍了该校IT学院专业设置情况,以及该院的科研成果。会谈结束后,工作团一行参观IT学院科研工作室。



   埃斯特尔哈兹大学副校长TiborJuhasz博士接见了工作团,介绍了该校目前招收国际学生的专业、国际学生人数等情况,校方表示有意参加2019CIEET活动,同时表达了开展游学项目、教师培训项目和国际课程合作项目的合作意向,并将积极开展与嘉华世达公司的各项合作,着力推进双方合作尽早落实。埃斯特尔哈兹大学国际部负责人Katalin Tayler 女士陪同工作团参观学校设施,详细介绍了该校目前中国留学生学习情况,并欢迎中国学生来校学习。



   此次出访欧洲三国,嘉华世达与合作机构及院校在多方面达成了广泛共识,嘉华世达将进一步开展海外实习项目和国际课程合作,秉承“为中国学生提供海外优质教育资源”的宗旨,充分发挥“一站式”留学服务的优势,努力为学生提供全方位的优质服务。






为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读