设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马同学的UL大收获

  如今各大留学热门国家纷纷调整留学政策旨在吸引更多的中国学生。家长和学生们面对更多的选择时,往往不是盲从就是犹豫不决。嘉华世达荷兰爱尔兰部认为在全球化的大环境中,国家需要各行各业具备专业技能和国际视野的人才,盲从的选择往往让人与成功擦肩而过。

  马同学,出国前任某名校计算机课程的讲师,深知爱尔兰的计算机相关技术先进,世界影响较大,因而在其决定出国深造并寻求更大就业空间后,选择了爱尔兰的利默里克大学的软件工程硕士课程马同学在爱期间成绩优异,业余时间还为一些小企业做一些项目。毕业前,他在爱尔兰应聘了3家计算机领域的企业,结果3家全部录取。最终他选择了一家规模中等的企业,第一年底薪合人民币35万元左右,这对于刚开始工作的中国人来说是非常令人惊羡的了。马同学还自豪地说,企业的老板非常重视他,给了他前所未有的自信和优越感。

  我们一起来分析一下马同学成功的原因。

  软件工程类国家优势与就业需求量是关键

  爱尔兰素有欧洲硅谷之称,其软件相关产业的出口高居全欧盟之首,因而欧盟国家对于毕业于爱尔兰的相关专业学生需求量非常大。所以说,选择留学国家时,还是要考虑所学的专业是否是该国的强势产业,再综合国家的其他政策,来预期就业前景,这是成功的关键。 

  硅谷心脏,学校专业强势与国家产业强势对口

  利大的国家软件研究中心在欧洲素有“硅谷心脏”之称。学校在软件工程等学科有着全欧洲领先的实力。其毕业生往往在相关领域的各大公司任职。学校与全球1600家企业的紧密联系为毕业生就业创造了便利条件。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读