设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华世达留学便笺:欧债危机下欧洲留学首选德国

  欧债危机不断恶化,希腊正处于破产的边缘,西班牙、意大利紧随其后,纷繁乱象之中,德国作为欧洲经济的引擎,凭借有序的社会治安,持续的经济增长,聚集了不少有志留学欧洲的中国学子的视线,为求学欧洲,提供了一个近乎完美的选项。

  作为欧洲第一,世界第三经济大国,德国是中国在欧洲最大的经济合作伙伴。目前在华德资企业近3000多家,而中国驻德国的子公司或分公司仅仅汉堡就有230多家,留学德国的学生,无论在当地还是回国,均具备良好的就业前景。

  德国教育治学严谨在世界上享有很高的声誉,文凭的含金量非常之高,德国大学共培养可80位诺贝尔奖得主。德国的科技高度发达,专利申请位居全球第二,

  双语优势。从未来发展来看,只会讲英语是远远不够的,还应该掌握一门第二外语。学好德语对将来的就业形势来说,无论是留在国外还是回国发展,前途都是一片光明。

  德国大学为免费教育且允许学生合法打工,学生可以打工120个全天或者240个半天,很多学生可以靠打工解决生活费用。

  移民制度。2005年德国通过《移民法》,德国成为欧洲第一个允许移民的国家,受过高等教育的外国人移民德国将更加便利。  

  嘉华世达留学专家指出:学校所在国的文化和经济环境,是留学行前要首要考虑的因素,文化环境直接影响学校的教育氛围和学校被认可程度,而经济环境直接影响着留学后就业、移民及生活的方方面面。综合两个方面,德国确实是目前欧债危机下欧洲留学的最优选择。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读