设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华世达留学便笺:日本高校欢迎您

  日本作为非常受欢迎的留学国家之一,到底都有哪些优势呢?

  首先,和其他欧美留学国家相比,日本低廉的留学费用受到很多家长和学生的欢迎,在一定程度上来说,日本可以说是工薪家庭学生的留学天堂。日本留学每年学费5万左右人民币,外加日本政府以及社会民间团体为留学生提供奖学金多达200多种。在大学和大学院还设有学费减免制度。一般国公立大学能够拿到学费全额减免的留学生多达99%,在私立大学最少也能拿到30%的学费减免。另外,留学生在到日本的3个月后,就可以开始打工。为家里减轻了很多后续的经济压力和负担。

  其次,日本的教学质量高,科学技术和教育制度完善并且发达。拥有近700多大学和500所研究院,硬件设施一流、学科齐全,学历受到世界的一致认可。另外、日本和中国作为一衣带水的邻国关系,经济贸易往来非常频繁,熟练掌握中、日、英三国语言,了解日本文化的留学生不论是归国还是留在日本都受到很多日本企业的青睐。

  最后,因为日本与中国文化同源,日语的学习也较简单。学生一般在2个月之后就能很好的融入日本的学习生活当中。而且日本社会治安良好,生活质量高,日本人温和有礼,在安全方面家长可以十分放心。

  综上所述,亲爱的家长和同学们,不要因为高考成绩不理想而苦恼,高考不是独木桥,日本高校欢迎您!快快加入到我们赴日留学的队伍中来吧。为孩子选择更有潜力的明天!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读