设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北京考试报采访澳洲

  “据媒体报道,过去两年中有多达24000名外国学生因不去上课或者非法打工等违规行为而被取消签证。在2010-2011年,有大约15000名外国学生被取消签证,其中约一半是大学生。而在2011-2012年头10个月,有将近9000个签证被取消。澳大利亚移民部发言人称,取消的原因包括课堂出席率低、成绩不佳、打工时间超出两个星期允许的最多40个小时。”

  针对此种情况,嘉华世达澳新部顾问老师提醒广大留学生和家长朋友们:为了帮助学生更好更快地实现自己的人生目标,澳洲政府及其下属教育机构在努力地开发院校优质教育资源之外,也提供给学生很多诸如带薪实习或有限制打工政策等难得的社会实践机会,这些举措的出台为赴澳留学的外国学生们融入当地社会,锻炼个人能力、丰富人生阅历提供了很大帮助。可是,有些学生只看眼前利益,大部分时间用于打工赚钱,而忽略了学习,造成出勤率低、学习成绩不佳——作为学生本身来讲,你的首要任务是什么?在有限的留学生涯内,于国外著名高等院校的高水平教学环境中尽可能多的提高自己,为自己未来人生中的“无限可能”做足充分的准备工作,这才是一个合格的学生该做的事情!!拿到国外知名学府的学历,前途无量,挣钱的机会有的是,为什么要急于一时呢?澳洲政府为了扩大本国对全世界优秀人才的吸引力,出台了包括毕业后给予两年工作签证在内的一系列的签证利好措施,可如果学生希望享受到这些利好措施的话,有一个最基本的前提必须满足,那就是顺利毕业!至于如何做到这点,相信所有人心中都很明白,别再耽误自己了——学习知识是纲,丰富阅历打工赚钱是目,纲举目张。那些贪小失大、舍本逐末的人,不是聪明人。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读