设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

大龄留学生出国留学方案

  大龄留学生出国留学方案。由于英美对申请者没有年龄限制,这两个国家也成为大龄学生的留学首选地。究竟什么样的目的申请什么样的学校、读什么课程最合适,本期我们以美国为例,为不同需求分分类,大家可以“对号入座”有的放矢。

   第一类:系统提升技术水平
  典型人群:企业技术型人才,处于江郎才尽的尴尬境地。这类人普遍学位较低,但工作能力强,行业积累比较深,因为高新技术日新月异,教育背景的缺失成为职业发展的硬伤。
  优势:有行业工作经验。
  劣势:学位低,语言一般较差,而且工作忙,想考好出国考试比较难。家庭背景可能一般,无法提供足够的留学担保金。
  解决方案:美国公立大学本科或者研究生申请。美国的公立大学花费低廉,教学质量也有保证。无论是在当地就业,还是回国发展,都有机会。
  第二类:系统提升管理能力
  典型人群:技术型人才即将向管理型转换,自主创业人员正处于事业转型期,他们虽然工作多年,但均欠缺管理能力,需要学习国外先进的商业运作模式。
  优势:资金比较充足,而且企业也给予支持。
  劣势:语言能力比较差。
  解决方案:美国的EMBA专业。该专业专为企业高管设置,录取要求相对比较宽松。学习管理学知识的同时,也在与周边成功商业人士交流进步,开拓事业发展的渠道。
  第三类:换工作或换生活
  典型人群:工作生活不温不火,但觉得无聊;或者工作生活突发变故,失去重心。
  优势:没有生活压力,金钱和时间较富裕。
  劣势:习惯安逸,不一定能够适应国外高强度的学习压力。
  解决方案:美国研究生申请服务。针对个人学习兴趣和能力,量身定制留学目标,在获得知识和提升能力的同时,也提升了生活质量。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读