设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

李同学光学博士全奖全纪录

学生档案:
李同学,社会学本硕

学生成绩:
GRE: 1200+, TOEFL: 100+

学生申请愿望:
想要申请Top20学校的光学博士并要求奖学金

案例难点
属于文科的社会学申请相对理工科来说要难得多,社会学Ph.D.博士的申请更是难上加难,李同学成绩异常优秀,曾参加过九项社会学研究,具有极其丰富的研究经历。但她GRE分数过低,离顶级学校Ph.D.录取的平均成绩有近200分的差距;同时因为致力于定性研究,李同学的大学数学成绩刚刚及格,这在通常以定量分析为申请长项的中国学生中显得格格不入。

留学方案
通过李同学自己介绍,我们小组做了强有力的分析。李同学具备良好的学术基础,极强的适应能力,还有很好的人缘。在制定选校方案的时候,我们充分尊重学生的意见,经过多次的沟通,比较,选择了最适合李同学的专业和大学。在整个申请过程中,对于背景的提升、推荐的选择也都充分考虑到名校的要求以及学生本人的实际情况作出的选择。


实施过程:
   李同学是一不小心听了我们在大学校园里做的巡回演讲结识我们的,学社会学的学生观点会很明确,也会据理力争。她的优秀和突出是可以强烈感受得到的,她脾气柔和、极有涵养,每次沟通都让人特别舒服,说实在的,名校的录取真的没有定数,即便背景再强,谁也不敢说肯定会被录取,尤其是申请PHD博士。
   从接手案子起,我们对 所提供素材进行了不断研讨和甄选,对于研究经历和课外活动也反复筛选,选择一些对申请帮助很大的经历放在了简历中,而文书方面(SOP)中着重体现简历中无法涵盖的内容,比如学生的见解和思想等。不是简单的罗列经历,而是更深一层的分析和阐述这些经历对于塑造学生思想的作用,把学生塑造成一个阅历丰富,充满热性,目标明确,不断探索的女孩。

   目前,李同学已经接到杜克大学的PHD录取,因为“套磁”流畅,李同学的录取是全奖录取,希望还有更多的录取发来,上演新的留学奇迹...


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读