设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

徐同学叩开美国高校大门

学生姓名:徐同学

基本背景:
吉林大学本科,工商管理专业,GPA: 3.4,TOEFL: 93,GMAT: 710

申请结果:
罗格斯大学计量金融(综合排名64)
克拉克大学金融专业(综合排名80)

 
    嘉华世达顾问案例回顾点评:
徐同学来咨询前就通过我们嘉华世达美国留学网熟悉了金融院校申请的流程和细节,所以我们在后来的沟通合作时极为顺畅。根据徐同学的基本条件、个人对地点和排名的要求,我们为其规划好了留学方案。因为申请金融专业需要回答很多问题(Essay Question),在托福成绩不是很理想的情况下,文书中体现出的思维精华就起到了至关重要的作用。我们在文书中突出了徐同学专业基础扎实和组织能力强的优势,再加之强烈的责任意识也会深深打动录取委员会的工作人员和教授。从录取结果看,徐同学叩开了两所美国高校的大门,相信这样的惊喜是值得跟大家分享的!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读