设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

留学新马---欧美国家的黄金跳板

 

新马独特的双联课程是新加坡马来西亚教育体制的一个特色,双联课程的设置为当地学生和国际学生提供了另一种途径到欧美国家,成熟完善的私立教育体制是马来西亚教育体制中不可缺少的部分。根据中国学生的英语能力较差和独立生活能力较弱的特点,把新马作为一个黄金留学跳板,对于中国高中学生逐步提高学习能力和生活能力,包括对于家长的经济承受能力都是非常明智和正确的选择。

    对于目前国内有过拒签史的学生,从新加坡、马来西亚转去英国、澳大利亚是实现留学梦想的另一种理智的选择。很多学生申请欧美一些国家,由于某种原因遭到拒签,大部分拒签学生是由于英文成绩、有移民倾向和资金担保的问题遭到大使馆的拒签,对于拒签学生,再次签证的成功率会由于上次拒签的情况受到或多或少的影响。

    马来西亚、新加坡学校的签证成功率很高,不需要英文成绩,马来西亚不需要任何的资金担保、新加坡的资金担保只需要20万人民币,而且不需要有存款历史。在马来西亚、新加坡拒签的学生如果想转读英国、澳大利亚只需要在马来西亚、新加坡当地转签,而且资金担保如果存在马来西亚、新加坡当地银行,需要的金额数目比较少。

    马来西亚、新加坡办理周期短,一般只需要一个月左右的时间办理签证手续。而且无需使馆面签,因此很多拒签学生选择马来西亚、新加坡作为跳板,从而成功达到转读欧美的目的。

 

 

 

 



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑