设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚本科入学要求

 

马来西亚本科入学要求:

马来西亚沿袭英联邦的教育模式,学生凭借平时成绩申请本科学位。语言要求低,雅思5.5以上者可直接入学,无语言成绩者亦可申请,通过校内的考试后即可升入本科学习。在这里值得一提的是,很多学生觉得语言学习阶段是在浪费时间,这是完全错误的想法,试想在马来西亚全英文授课的环境下,所有课程都需要英文讲解,其中不乏一些专业性解释,一旦语言关过不了这些都会成为你求学障碍,不及格再补修这样更延长了你的毕业时间,所以还是提醒同学们循序渐进打好语言基础,切勿本末倒置。另外,高二在读或者高三毕业的学生均可以提出申请,马来西亚高校根据学生的成绩等情况发放录取通知书。部分想减免课程的学生提交课程描述等相关材料。马来西亚有不少优质学校,比如英迪大学、泰莱大学、思特雅大学、世纪大学、林国荣创意科技大学等,部分专业提供实习机会,马来西亚留学毕业的学生有很好的就业前景。

 

马来西亚本科留学费用最经济实惠

对于出国留学的学生来说,首先考虑的就是留学费用问题。由于物价上涨,各国留学费用都有所上调,而美、加、英、澳是中国学生几个主要的留学目的国。本科生留学马来西亚的生活费和学费相加每年也不过56万人民币,部分高等学校78万,是许多家庭可以承受的留学费用,性价比相当高。近几年到马来西亚留学的中国学子猛增,相对低额的留学费用,马来西亚高质量的教学水平和被国际认可的学位,使马来西亚成为热门留学国家。此外,马来西亚具有黄金跳板称号,学生在马来西亚毕业可以很容易到第三国发展,在马来西亚所获的学位文凭也受到我国教育部的认可,回国发展也比较容易。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑