设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚推出5年多次往返签证

 

 

纳吉宣布大马政府将放宽限制,允许外资和基金经理,取得为期5年的多次往返签证

 

  为了吸引更多外来投资,马来西亚首相兼财政部长纳吉13日宣布放宽现有签证措施,日后符合资格的外国投资者及基金经理,可获得长达5年的多次往返签证。

  移民局目前发出的多次往返签证多数只有一年,除了共和联邦国和特定国家外,一些国家如中国及印度的商人及民众前来大马经商或旅游,都需申请签证,且每次逗留期不可超过30天。随着放宽签证期限,预料将吸引更多外资和专业人士前来大马投资和就业,也会惠及那些长期投资者。

  纳吉13日早在2013年投资大会上致词时,作出这项宣布。较早前,他透露,移民局在今年4月已增设外籍人士服务组,特别为全球顶尖人才提供相关服务,而去年底政府也主动接触在马工作的外籍企业领袖,主动提供长达10年的居留签证。 “在所派发的160010年居留签证中,有多达130张是政府积极主动措施的成果。”纳吉已5度出席投资大马大会,他也戏称,在去年大会的问答环节上,有一名外籍长期投资者在现场要求获得永久居留,他马上就批准。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑