设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚至2013年底将继续反签政策

 

  由于低廉的费用,英联邦国家的语言环境和教育制度,马来西亚是众多学子向往的留学国度。至2013年底马来西亚留学签证将继续实行反签制,马来西亚留学的学生在获得申请学校的录取通知书后,在马来西亚的经济担保人就可以为其申请反签证。申请材料要呈递到马来西亚移民厅接受审核,审核通过后留学生将获得移民厅签发的签证颁发许可证,即“反签证”,再按照马来西亚驻华大使馆要求准备一些材料,学生在2周左右就可领取到签证。大使馆签证处在这个过程中的主要负责发放申请表格、核对人员身份、验收申请材料以及发放签证等等,如果没有特殊原因,大使馆会为持有签证颁发许可证的学生完成签证程序。

  这样的签证程序有它的优点,审批签证的主要决定权不在签证处,所以马来西亚留学的学生就不必担心面试和语言的问题,这对从没有过签证经验的学生来说非常宽松。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑