设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

北京留学中介办理.马来西亚留学签证申请流程及所需材料

 

  马来西亚现如今成为许多学生留学的一个新方向,不单单因为它的风景和人文习俗,对于留学生来说,更是因为马来西亚没有年龄限制的签证、几乎百分之百的签证通过率、不用任何担保金、灵活的入学时间、全英语环境等等方面的因素,都使更多的学生选择去马来西亚留学继续深造。

 

一、签证流程

 

  马来西亚的签证方式与其他国家有所不同,它是反签,学生收到学校发来的offer后,移民局批准后会寄来一封准签信,申请人拿着这封准签信去当地的大使馆,在3个工作日内去换取单次的社交签证。当申请人到马来西亚后,学校会将学生的护照收取后申请再去移民局换相应期限的长期签证,学生可向学校说明是单次往返或是多次往返。

 

二、申请赴马来西亚学习(官方、半官方和私人教育机构),申请签证应递交以下材料:

 

(1)马来西亚学校录取通知书及复印件;(由学校代交)

 

(2)2IM47签证申请表;(由学校代做)

 

(3)2份学生个人简历表;(使馆领取)

 

(4)二份BTRlOO表格;(使馆领取)

 

(5)马亚西亚教育部的批准书;

 

(6)护照及护照复印件一份;

 

(7)4张两寸照片。(35厘米×50厘米)

 

留学签证由学校代做。

 

三、注意事项

 

  签证办理时间为3个工作日,尽量避免马来西亚的节日(大使馆根据马来西亚的节日休息)

 

  个人签证须由本人亲自送交以及领取。

 

  预订机票,需提前7天告知学校赴马具体日期、航班号及到达时间马来西亚移民局要求学生第一次入境,必须由学校接机,学生方可出机场。

 

  临时来马人员需携带至少500马币现金,一般先在机场换币。

 

  外国人出境随身携带马币数量不得超过5000马币。

 

  在马办理学生续签需提前两个月,费用约合25美元。

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑