设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

亚洲航空开通杭州至马来西亚亚庇的直飞航班

 

201381日,亚洲航空开通杭州至马来西亚亚庇的直飞航班,将飞行时间缩短到4小时10分,此前,从杭州去沙巴,必须从杭州飞吉隆坡,5小时,而后吉隆坡再飞沙巴洲的首府亚庇,也需2.5小时左右,比较折腾。

此次亚航开通的杭州——亚庇航班每天往返一班,杭州至亚庇是1610~20:20,亚庇至杭州为21:05~1:05。为庆贺新航线的开通,亚航还特推单程低于589元的庆典酬宾价,预订日期至811日,出行日期为:201391日至2014123日。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑