设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

风俗习惯知多少---马来西亚(四)

 

世界上各个国家、各个地点都有当地的风俗习惯,那么选择马来西亚留学,当地的风俗习惯又是什么呢?

 

关于营业时间

马来西亚沿用一周5天半的工作制,每周六的上午还有很多地点会营业,具体来说政府办公时间是周一到周五8:00-16:15,周六8:00-12:45;银行办公时间是周一到周五10:00-15:00,周六9:30-11:30;超市营业时间是每日10:00-22:00,(个别超市是24小时制的);另外,在马来西亚24小时麦当劳、肯德基、old town随处可见。

马来西亚有很多公共假期,这些时段尽量避免去办公,因为很可能就休息不上班,不过在公共假期去商场是个不错的出行选择,很多商场在公共假期都会有相应的打折活动。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑