设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

风俗习惯知多少---马来西亚(三)

 

世界上各个国家、各个地点都有当地的风俗习惯,那么选择马来西亚留学,当地的风俗习惯又是什么呢?

 

关于小费

在马来西亚是不习惯给服务员小费的,主要是因为马来西亚的餐饮业和娱乐业都会加收10%的服务费,如果有个别消费场所在收费账单上明确标注了要另付服务费,学生可以给服务员10%的小费,主要是旅店的服务人员和搬运工,而门卫、司机则很少需要给小费,但基本在马来西亚是没有强迫给小费的习惯。

某些高档酒店的门童有时会要小费,但不是强迫的,可以选择不给,这决定于学生自己。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑