设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

风俗习惯知多少---马来西亚(二)

 

世界上各个国家、各个地点都有当地的风俗习惯,那么选择马来西亚留学,当地的风俗习惯又是什么呢?

 

关于入境

  到马来西亚留学,需要首先申请马来西亚的留学生签证,只有持留学生签证和本国护照,才能够顺利入境。

马来西亚海关规定,如果外籍人士是来自于各种传染病流行的地区,则要在进入马来西亚前打好预防针。入境可以携带的免税物品方面,马来西亚海关规定留学生可以携带225克烟草或雪茄、200支香烟或1公升的酒精制品。另外如果有像洗面奶、香水、洗发水之类的液体,请选择托运。(爆竹是禁止携带的)

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑