设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学必备药品

 

马来西亚在赤道上,四季如夏,旱季和雨季交替,特别适合人们居住,是个环境优美,气候宜人的国家。

马来西亚留学除了衣物、日常用品要准备之外,那么药品也是不可少的必备物品之一,刚到马来西亚难免会有不习惯,比如说水土不服、上火感冒、晕车等一些小症状,我们在没有必要去医院的时候,可以用一些药物来抑制我们的病情。

赴马来西亚需准备的药品和医疗品有:消炎药、感冒药、体温计、去火药、止疼药、退烧药、止泻药、中药、皮肤药、防晕车的药、膏药、(清凉油、风油精、花露水)、创可贴、眼药水、维生素、妇科药(女士)等。

但是注意携带药品的数量,没必要一次性带很多药品,因为在马来西亚看病不会像国内那么贵和复杂,医学水平还是非常高的,而且马来西亚的环境还是比较适合生活的。

 

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑