设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

行前准备---行李篇

 

马来西亚属于亚热带气候,气温一般在24-30°C左右,气候宜人,全年只有两个季节,一个旱季,一个雨季,去马来西亚,行李一定不能少了雨伞。

下面来说说行李准备:雨伞一把(最好放在随身背的包里),床单两个方便换洗,被子,如果习惯了家里的枕头,也可以带一个,吹风机,夏天的衣服若干(根据自己的喜好,正装最好带一套,不需要西服外套),拖鞋一双,衣架若干,喜欢的零食若干(方便面可以带几包),笔记本电脑最好带一个(如果你想买Mac book可以到大马购买,那边的苹果产品比国内要便宜而且全球联保),U盘带两个,本和笔带几个,防蚊虫叮咬的药,感冒发烧的药品,创口贴若干,毛巾带几条,洗漱用具,洗发水沐浴露各带一瓶就够,日常生活必备品根据个人情况准备就好,转换插头可以准备两个,插线板一个,勺子叉子筷子各带一副,太阳镜可以带一个,编织袋可以带一个,以备将来回国的时候装东西;带一把有钥匙的小锁也是必要的。

如果你忘带了些什么东西也不必担心,在马来西亚什么都买的到,而且不少东西要比国内便宜。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑