设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

行前准备---机场篇

 

第一次到马来西亚肯定是在KLIA机场下机,KLIA(吉隆坡国际机场)与LCCT相连,LCCT多是亚航的飞机从哪儿走。在KLIA下飞机后,一般要坐小火车取行李和入境,一路上都有告示牌,英语、日文、梵文什么的,日文跟中文相近,英语不好的同学看日文就能看懂,机场的兑换货币汇率比较低,机场有很多MaybankCIMB等的取款机,只要是有unionpay银联标示的ATM国内的银行卡都是可以取出钱的,建议可以先取一些,或者把手头的零钱在货币兑换的地方先换点(200马币左右就够)。需要注意的是,根据到马来西亚的时间,假如机场里面看见有DIGI黄色图标的,可以拿护照购买一张学生用的DIGI手机电话卡,DIGI是留学生的首选。到出入境的地方,如果没看到学校的接待也不要着急,旁边有个出入境管理处,和警察局差不多,千万不要害怕,马来人是很友好的,这都是例行公事,必须经过的过程,学校的人员,一般写名字在纸上举着等待或校方的人员有时会穿着带有学校LOGO的衣服等待,像英迪等大学会发一个STICKER(印有logo的贴纸),需要贴在胸前,这样方便校方人员接机。办理手续的地方就在出入境管理处,办好之后,一般校方人员就会开车送你去学校宿舍了。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑