设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

世纪大学-英国格林威治大学MBA学位课程

 

    英国格林威治大学和马来西亚世纪大学强强联合,在2013年合力推出工商管理硕士高级课程,学生在经过一年半的学习之后,可以获得英国格林威治大学颁发的MBA工商管理硕士学位,符合中国教育部留学服务中心学历认证规定,享受留学生待遇,学历国际公认。(不需要中国教育部学历认证的同学,可以选择业余班学习,其他待遇完全相同)

    格林威治大学位于伦敦,建于1890年,其前身是伍尔维奇理工学院(WOOLWICH),是英国创办的第二所理工学院。她的背后就是格林威治天文台,国际子午线就从校区穿过;她的校园建筑群号称英国的凡尔赛,六个各具特色的校区宛如泰晤士河畔的明珠;中国第一批留英学生严复、林永升就是在这里学习造船与驾驶。

    格林威治大学充满朝气,在英国国内和国际上发展迅速。它既具有英国老牌大学的外观和品味,又具有现代化大学的风格和符合社会需要的发展方向,已被广泛地认为在发展应用性专业方面在英国大学中处于领先地位,在2000年和2002年两次被授予英国女王奖。

马来西亚世纪大学成立于1977年,是马来西亚历史悠久、规模最庞大的一所大学(国内985类型大学),也是马来西亚66星级大学之一。每年有来自30多个国家和地区的一千多名国际留学生报读,现有在校生32000多名(其中本土学生2.6万名,中国学生2000多名),学术水平与在校生规模全马排名第五位,全英语教学,无需修读马来语,提供超百种学位(含博士学位)和专业文凭课程,包括英美澳著名大学的学士及硕士学位课程,并可学分转移至英美澳加新等国继续深造,与欧美名校无缝对接,教学质量一流,学术资格国际认可。目前,SEGi在哥打白沙罗、吉隆坡、梳邦再也、史里肯邦安、槟城及古晋有11所院校。由于世纪大学在马来西亚卓越的学术地位和在国际上的影响力,使得它成为当地学生和国际学生选择在大马继续高等教育最理想的大学之一,被首相拿督斯里阿都拉誉为高等教育的领航者与超级品牌,并成为国家发展蓝图上的一部分。

  

课程介绍

英国格林威治大学MBA教育项目,主要针对企事业单位高级管理人员及业务部门管理人员,向他们传授先进管理理念,提供全面的工商管理知识教育,提升管理者整体素质。学生在马来西亚世纪大学吉隆坡校区 SEGi College Kuala lumpur)学习,毕业后由中国驻马来西亚大使馆教育文化处出具《留学人员回国证明》,马来西亚高教部和外交部出具学历认证,回国可以获得中国教育部学历认证。

 

该双联留学项目由马来西亚世纪大学吉隆坡校区 SEGi College Kuala lumpur)承办,可以在中国教育部涉外监管网查询学校资格:

http://www.jsj.edu.cn/index.php/default/index/sort/12027

马来西亚教育部学术监督局(MQA)也批准了该MBA课程:

可以在MQA马来西亚高教部学术监督局网站查询,查询编号A10438

http://www.mqa.gov.my/mqr/index.htm

 

项目愿景:成为具有国际工商管理水平和丰富的本土管理教育经验的一流MBA 教育项目。

项目使命:为社会培养具有高度社会责任感、国际化视野和创新能力的企业领袖。尤其是为现代制造业、生产服务业培养领军人才。

英国格林威治大学MBA注重培养学员基于国际竞争环境下经营管理能力的培养,使他们通过系统的课程学习和研讨活动,全面掌握现代企业管理理论和决策方法,深入了解国内外企业的商业模式,具备在复杂的市场环境下运筹帷幄、科学决策的能力。使学员经过一年半的学习,具有丰富的战略管理的能力:

全球化视野(Global-perspective

企业家精神(Entrepreneurship

技术型导向(Tech-orientation

战略性思维(Strategic-thinking

 

项目特色

 

整合全球教学资源,汇集顶尖教学名师

英国格林威治大学MBA项目组建由本校和海内外著名商学院、政府、研究机构的顶尖教授相结合的授课团队,他们不仅在教学上有卓越的成就,而且大都拥有丰富的企业管理和咨询经验,了解企业家的学习需求,在课堂上带给学生听课的享受。

 

携手顶尖国际名校,领略全球商业智慧

MBA项目携手英国格林威治大学商学院,开设运营管理模块课程,授予格林威治大学工商管理硕士学位。在马来西亚世纪大学学习相关课程,深入了解国外企业创新成功经验,扩展国际视野。

 

创新教学培养模式,形成独特课程体系

英国格林威治大学MBA项目详细调研跨国企业高管培养模式和学习需求,在充分借鉴国际顶尖商学院MBA教学标准的基础上大胆创新,精心设计课程体系,使课程内容与企业运营紧密结合。率先引入行动学习教学模式,整合所学课程知识,切实解决企业现实问题,真正帮助学生及企业成长。

 

搭建高端交流平台,提供国际学生互动

英国格林威治大学MBA项目学生均为来自不同行业的管理精英,项目为学生搭建高端交流平台,相互学习各自企业的经验和教训,加深同学友谊,为今后发展提供更多的借鉴和资源共享。学生在学习的过程中,享有格林威治大学和世纪大学的全部教学资源包括电子图书馆数十万册图书资料,在格林威治大学网站注册并且与全世界的MBA学生交流学习经验和共享学习心得,并且可以随时向格林威治大学研究生院的导师请教。

 

师资配备

英国格林威治大学和马来西亚世纪大学具有数十年MBA教育的丰富经验,拥有一支学术水平高,企业经验丰富的优秀师资队伍。学院将秉承国际化与本土化相结合的理念,为项目组建了一支由世纪大学和其他著名大学商学院教授相结合、跨国企业高管相结合的教学团队。名师们将世界最前沿的管理理论与企业的管理实践紧密结合,为学员提供最新的理论知识、最实用的商务分析工具、创新思维模式及跨文化沟通方法。MBA课程通过英联邦学术委员会认可,并由马来西亚高教部学术监督局严格监管。

 

英国格林威治大学MBA因优秀的办学质量,被很多国内外大学选为战略合作项目,国内也有大量国资企业每年选派优秀人员攻读本项目。

 

招生对象

1、招生对象

企、事业单位和政府部门的高级管理人员。

 

2、报名条件

具有国民教育序列大学本科或以上学历。

对于国民教育序列大专学历的报考者,将招收不超过录取人数30%的具有突出管理业绩的优秀高级管理人员,年龄在22周岁以上;

本科毕业有3年以上(累计)管理岗位工作经历。 大专报考者必须具有5年以上管理岗位工作经历。

 

学位与证书

1、学制为一年半,共五个学期。每两个半月一个学期,每学期2门课程,48学时。共五个学期。

2、完成规定课程的学习,并通过学位论文的研究生,可获得格林威治大学授予并颁发的工商管理硕士(Master of Business Administration)专业学位(与本校完全相同)。

 

课程设置

 

格林威治大学MBA项目按国际标准,设置与国际著名商学院同步的最新课程。同时注重与中国实际相结合,充分发挥华东理工大学的学科优势,设计了旨在达成我们培养目标的特色课程。具体的课程由导学课程、管理基础课程、管理必修课程、管理选修课程、特色课程、特色整合模块等构成。

 

Foundations of Scholarship & Research

专业理论和研究基础

Financial & Management Accounting

金融和管理会计

Global Strategy: Analysis and Practice

全球战略分析和实务

Competition and Business Risk

竞争和商业风险

International Business

国际商务

Issues in International Business

国际商务论题

Regulatory Institutions of the World Economy

世界经济监管制度

International Trade and Institutions

国际贸易和制度

Business Research Methods

商务研究方法

Advanced Professional Development and Research

高级专业拓展和研究

Academic Paper

论文写作与指导、毕业典礼及学位授予



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑