设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

从马来西亚转跳第三国(二)

 

投资低、回报快:

留学也是一种投资,尤其是家长更应该理性的选择孩子的留学投资方式,比较投资回报。近几年来留学热使众多的家长把送孩子出国留学视为最好的教育投资,但是事实上在大批的学生涌到海外的同时,也有相当数量的学生无果而归,为了避免类似的风险,最好的方法就是先把孩子送到花费比较低的马来西亚,投石问路,通过语言或者大学预科的学习发现孩子的确适合在海外发展,再进行更多的投资中转到第三国,这样既节约了开支,减少投资风险,也给了孩子一个考验自己的机会,不仅是非常值得选择的教育投资,也是激励孩子成材的一个有效方法。

近距离体验:

出国留学也是一种体验生活,海外的风土人情可以帮助学生们开阔眼界增长见识,既古人所说的:读万卷书,行万里路。这是留学生与国内大学生的最大的区别所在,所以通过马来西亚中转到第三国可以使学生们多了解一个海外国家,在这个过程中丰富自己的留学阅历和见识,为今后的发展积累更多的人生经验和资本。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑