设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

从马来西亚转跳第三国(一)

 

签证率高:

马来西亚中转第三国的签证率是非常高的,一般来说只要学生没有拒签史,在马来西亚留学期间的表现良好的话,签证成功率基本上可以说是100%,对于在国内有拒签史的学生只要正确的安排自己的中转方式,获签的机会也是很高的;而且不需要担保金,这样大大简化了国内烦琐的签证手续和巨大的资金压力。

费用低廉:

从马来西亚中转第三国可以帮助学生们节约相当的花费,学生可以用最短的时间读完英语后中转,帮助学生们节约了大量的在海外直接读英文的开资,与英国的语言费用相比,这种方式可以节约大约10万人民币的花费,而双联课程或者直属分校的方式则可以节约大约20-30万的花费。

学分转移:

通过学分转移的方式中转:这是中转美国或加拿大大学所必经的途径,也是选择就读马来西亚本地大学学院的学生中转第三国的方法。马来西亚本地私立学院与美国和加拿大的许多大学都建立了学分转移的合作关系,只要在马来西亚的相关学院里完成相应的学分后就可以申请到美国或加拿大的大学攻读其余的学分。学习成绩是获签的主要前提,经验证明凡是成绩优秀的学生基本上都可以获取签证。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑