设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学已成新宠(二)

 

如今的留学市场,英、美、澳、加、新等国凭借着拥有世界顶尖的学府、一流的教学质量,吸引着无数的留学生奔赴他们的梦中圣地。然而随着申请人数的剧增,签证之路严重梗阻,同时近乎苛刻的审理像一道"紧箍咒",让留学生们为签证而头痛,很大程度地挫伤了留学生们海外求学的积极性,于是一直寂寞开无主的马来西亚留学,绽开了娇容,越来越受到广大留学生的青睐。

 

马来西亚留学优势:

 

1. 办理周期短,一般23个月,办理程序相对简便,签证成功率高。

2. 理想的留学跳板,在马来西亚修读双联课程可中途转读英、美、澳、加、新等联办大学,获第三国学位;或修完本科课程后,再去英、美、澳、加、新等国家修读硕士课程,可为家里节省大笔费用,这也是工薪阶层的首选之一。

3. 英联邦国家,英语环境好。

4. 丰富的旅游资源,旅游、酒店管理类专业受国际认可。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑