设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学回国认证问题

 

在马来西亚留学的学生只可能获得3类文凭

 

1.      马来西亚本地文凭,由本土国立大学或一些颁发自己文凭的私立大学颁发。例:马来亚大学(国立),思特雅大学(私立)

 

2.      双联课程文凭,这些文凭是在马来的私立大学完成学业后由英、美、澳、加等国大学本校颁发的。例:泰莱大学,英迪国际大学,世纪大学

 

3.      在马来西亚的英、美、澳、加等国的分校毕业生将会获得英、美、澳、加等国本校的文凭。例如,莫纳什大学,诺丁汉大学,科廷大学

 

马来西亚可以获得中国教育涉外监管认证的学校只有3: 一部分公立大学,一部分双联课程,一部分国外分校。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑