设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学衣食住行之食

 

在海外生活肯定离不开吃,俗话说得好,民以食为天,那么在马来西亚留学,在饮食方面有什么推荐的呢?

在这里先说说马来西亚本国饮食的特色,马来西亚料理以米或面条为主食,通常以不同风味烹调的肉或鱼作为主菜,再配上蒸熟的蔬菜伴碟,食物浇上由辣椒、凤尾鱼和酸豆制成的参巴虾酱,味道极佳。像娘惹菜、虾面、西刀鱼丸、沙爹、烧鱼、椰浆饭等也都是当地的特色。Nasi Goreng(炒饭)和Mee Goreng(炒面)非常推荐留学生到当地品尝,本地的特色非常不一般;值得一试的还有Fried Maggie(炒方便面),吃过的都说好吃!

在这里,您可以品尝到世界各地的美食,如中国菜、印度菜、泰国菜、日式料理、韩餐和葡萄牙特色菜等随处可见。就连麦当劳和肯德基等这种连锁店的套餐都和国内不一样,所以在饮食方面同学们大可放心,无论你想吃什么,在马来西亚都可以找得到。

在马来西亚留学,偶尔吃一顿海鲜也是不错的选择,大家都知道马来西亚是沿海国家,当然少不了的就是海鲜,不论是烤海鲜还是蒸海鲜,都是您不二的选择,还有就是当地富有特色的“炒拉拉”能给您带来不一样的色香味体验!

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑