设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学:马来西亚的节日

 

    马来西亚是名副其实的节日与庆典的国家。多元种族庆祝各种主要的节庆,标记着各种族与宗教的重要节期。其中大多数节庆都是多姿多彩的,而其古老的历史传统与习俗仍被保留了下来。
    马来西亚留学特色节日之开斋节
    斋戒新年代表着回历九月(齐戒月)的结束以及回历十月的开始。
    节日的气氛于回历9月20日已经开始。回教徒们一早起来迎接新的一年,接着到亲人的坟前悼念。屋子大扫除,穿上过年新衣服,同时也为屋子点缀一番。这是各个家庭大开门户,迎接亲朋戚友到访的好日子。
    这个节日标志着麦加朝圣日的结束,于每年回历12月10日开始庆祝。教徒们在回教堂内自由地奉献宰杀的牛羊供品,并在事后将供物分给有需要的人们。
    马来西亚留学特色节日之屠妖节
    对于印度人来说,新年的庆祝象征着善的力量胜过了恶的势力,每年于印度历的七月举行。传统的油浴仪式穿插在整个节日中,庆祝活动包括了到庙宇里祈愿以及在家中的神台前膜拜。此外,家家户户都点上灯光或传统油灯,以纪念KRISHNA神战胜了RAVANA恶魔。
    马来西亚留学特色节日之大宝森节
    这项壮观的节日庆典于每年一月底或二月初举行。大宝森节是为了庆祝SUBRAMANIAM神的诞辰,大宝森节前夕,SUBRAMANIAM神的神像会被抬上一辆由阉牛拉着的二轮战车上游行。第二天,教徒们会在诵唱声和击鼓声中带着KAVADIS穿越印度庙宇。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑