设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学:美丽的沙巴水上清真寺

 

    沙巴水上清真寺位于马来西亚,由祈祷大厅、大尖塔和陵墓三部分组成。该寺造型优美,大厅的屋顶外观好似一把撑开的大伞,后面有陵墓,只安葬伊斯兰教的“国家英雄”。
    哥达京那巴鲁市立清真寺座落在里卡士湾畔(Likas Bay),是一座典型的当代伊斯兰教建筑,是马来西亚夕阳景观最壮丽的清真寺之一。它建于里卡士湾的人造湖上,感觉有如浮在水面之上,因而得到“水上清真寺”的美称。令人惊叹的白色建筑物造型,与蓝天完美的连成一体。
    水上清真寺于1997年建成,占地一公顷,可容纳最多12,000名教徒祈祷。
    距吉隆坡不远的马来西亚新都太子城,湖畔的漂亮的粉红水上清真寺世界闻名。喷水池斜对着水上清真寺的正门,这座四分之三建于湖面上的水上清真寺是马来西亚目前最大的清真寺之一,可同时容纳一万多人做 礼拜。它分为上下两层,二楼供四千名女子专用,楼下为八千男子使用。
    门票 开放时间
    开放时间:平日8:00-17:00 (周五除外),周末9:00-11:00
    特别提示:非伊斯兰教徒可以进入参观,但应着装得体,举止稳重,进入某些室内场所需要脱鞋。进入清真寺不需门票,但游客需要租穆斯林服装(2RM/件),工作人员讲解免费。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑