设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学生活去哪儿购物好?

 

       马来西亚留学生活购物可以去哪里?这种生活类的问题可以多多请教学姐学长们,他们在大马生活那么久,一定对购物上很精通,哪里能省钱,哪里东西好,一问便知,在这之前,小编先来给大家简单说说。

       马来西亚可以称得上是物超所值的购物天堂,有许多很棒的购物场所。 吉隆坡是有名的购物天堂,而且该城居民约三分之二是华人,当地主要的购物场所基本上都在华人聚居的区域唐人街,也就是主要集中在武吉宾当路、苏丹伊士迈路、安邦路及敦拉萨路上。吉隆坡市中心巴生河畔的中心市场是一处很好的购物及饮食中心。楼下的商店鳞次栉比,以经营马来西亚和东南亚国家的手工艺品为主,也有出售中国玉雕、瓷器、文房四宝的小店。每当夜幕降临,市场的那个大花园里还举办民间歌舞晚会,免费为游客演出。    吉隆坡全市还有12座以上新颖而又宏伟的购物中心。马来西亚留学生活要知道商店的营业时间一般从早上10点到晚上10点,而且主要的信用卡和旅行支票都被接受。大部分的购物中心内都有美食、娱乐中心,以满足客人的需求。    在当地夜市上还可以体会到不同的购物乐趣。当夜色渐暗时,那些小贩们摆好草席,放好桌子,慢慢陈列出商品,小摊子上有各式各样的马来西亚食物及传统草药。不过,马来西亚留学生在购物前,一定要好好杀价。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑