设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

怎样从“准留学生”变“留学生”

 

高一或大一设定留学目标

  准留学生确立了赴马来西亚留学的目标,学生应该从大一就开始全面衡量自己,包括学生的个性特征、专业方向、经济能力,初步描绘一下留学蓝图,还要学好每门的课程。国内大学成绩不理想的学生,到马来西亚未必就学不好,但是国内大学成绩很好的学生,肯定能够实现自己的留学目标。

 

高二或大二锻炼实践能力

  马来西亚大学教育很注重学生的社会实践能力,但是国内“高分低能”的现象比较普遍,如果学生能够在大学期间参加一些社会活动,在学习中寻找实践经验,例如社团活动、导师的评价推荐等等,都可以为留学奠定一些基础,如果想要继续学习本专业的课程,就要努力学好专业课。

 

高三或(大三、大四)申请阶段

  许多有意留学马来西亚的学生,直到快毕业的时候才开始准备申请材料,最好提前1年左右的时间进行申请,可以留出充足的时间准备留学资金,对大专生来说,这个时期就是留学关键时刻,正式开始留学申请到拿到马来西亚留学签证的时间并不长,学生应该利用大二的寒假或者暑假选报一些语言课程班,将自己的留学仔细地修正完善,对即将要去马来西亚读硕士的大四学生来说,就可以找老师或教授写推荐信、申请签证、了解留学国家的情况,就可以去马来西亚留学。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑