设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

雪兰莪萤火虫公园

 

        马来西亚吉隆坡附近有一个萤火虫公园,到了晚上,这里时常会有许多人参观,也是情侣们的必选之地。

“萤火虫”在马来语中叫做“kelip-kelip”,这个拟声词的发音正是在描述这种昆虫最为人称道的本领——它们会发出一闪一闪的光芒,而且是同时闪亮同时熄灭,当地的折翅萤火虫个头相当大,身长大约6厘米,雌雄两性的萤火虫都会发光,但只有发光比较明亮的雄性明灭一致地同时闪烁。

 

  这些萤火虫聚集在雪兰莪河岸(河海交汇处)独特的红树林上(品种属于「柏令邦」)——会有成千上万只萤火虫聚集在此,它们同时闪烁的时候每次发光的间隔大概是两秒钟,这种奇异的自然景观只出现在极少数的地方,这些树叶上有它们喜爱吃的萤光素。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑