设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

小伙伴们都喜欢马来西亚的风光(六)

 

马来西亚无需任何加工、雕琢,自然风光其本身就是一道亮丽的风景线,四季如夏,一雨便成秋的佳话完全符合当地的特色,椰树摇曳的海滩,热带阳光下闪着粼粼波光的碧海,是人们放松休闲的绝佳选择,一切都是那么的令人心旷神怡。

  在马来西亚,除了香辣可口的马来西亚本地美食,还有中餐、印度菜、葡萄牙菜、西餐、日本料理、韩餐等,可谓是汇集国际美食。世界名牌时装、民族特色服饰,马来西亚应有尽有。酒店、旅馆、度假小木屋和家庭式别墅,从简朴到华贵应有尽有。马来西亚是东南亚及全世界主要海、陆、空和航运的必经之处。境内交通也极为方便。

马来西亚的旅游资源十分丰富,阳光充足,气候宜人,拥有很多美丽的海滩、奇特的海岛、原始热带丛林、珍贵的动植物、千姿百态的洞穴、古老的民俗民风、悠久的历史文化遗迹以及现代化的都市。

 

美食中心

 

  马来西亚的美食极富多样化,多元种族提供了马来西亚烹调的传承,你可以每天换一种佳肴长达一年之久而不觉得厌烦,马来西亚菜和印度菜要比中国菜来得辛辣,你也会在此发现有少数民族的美食和不同口味的国际美食,在马来西亚食物的费用相当的便宜。“沙爹”是马来西亚最受欢迎的美食,切块后沾上香料的羊肉、牛肉、鸡肉,用细竹签串起,最后拿到炭火上烘烤,沙爹配着米糕和小黄瓜、菠萝及洋葱的生菜色拉一起吃,另外沾上香甜的花生酱及肉汁;椰浆饭,加了椰奶的米饭,配上小鱼干、水煮蛋、烤花生和小黄瓜丝,这也是一道很受欢迎的早餐。

 

 在马来西亚,一年四季都可以吃到各式各样的热带水果,农夫市场及夜市,是买到新鲜水果的最佳地点,特别推荐:榴莲、木瓜、柚子、杨桃,马来西亚有顶级的榴莲——金手指,这里的木瓜红润圆滑,怡保的柚子品质最佳,霹雳的杨桃香甜多汁,特别推荐榴莲雪糕,如果您去的时候不是榴莲季节,就尝尝榴莲雪糕吧。但不是到处都可以买到的。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑