设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

小伙伴们都喜欢马来西亚的风光(四)

 

马来西亚无需任何加工、雕琢,自然风光其本身就是一道亮丽的风景线,四季如夏,一雨便成秋的佳话完全符合当地的特色,椰树摇曳的海滩,热带阳光下闪着粼粼波光的碧海,是人们放松休闲的绝佳选择,一切都是那么的令人心旷神怡。

  在马来西亚,除了香辣可口的马来西亚本地美食,还有中餐、印度菜、葡萄牙菜、西餐、日本料理、韩餐等,可谓是汇集国际美食。世界名牌时装、民族特色服饰,马来西亚应有尽有。酒店、旅馆、度假小木屋和家庭式别墅,从简朴到华贵应有尽有。马来西亚是东南亚及全世界主要海、陆、空和航运的必经之处。境内交通也极为方便。

马来西亚的旅游资源十分丰富,阳光充足,气候宜人,拥有很多美丽的海滩、奇特的海岛、原始热带丛林、珍贵的动植物、千姿百态的洞穴、古老的民俗民风、悠久的历史文化遗迹以及现代化的都市。

 

岛屿、大海

 

  曾几何时听见有人对我说过一句话:“女人可以没有结婚仪式,但绝不能容忍没有蜜月旅行。”假如事实如此,那么我一定首选马来西亚的海岸作为蜜月圣地。马来西亚的一千零七个岛屿中,有三十八个被列为海洋公园。这些岛屿及四周的海洋是潜水、浮潜、游泳、划船、风帆、快艇、海钓等一切海上娱乐项目的理想地点。

 

  兰卡威是由99个热带岛屿组成的群岛,地质结构过程长达5亿多年。这里的每个岛上都有许多奇岩怪石。这里还广泛流传着各种民间故事和神话传说,有妖魔和巨鸟、战士和童话公主、战争和爱情故事等等。在游历海岛美景的同时,一个接一个的爱情故事轻诉爱人耳侧,产生的浪漫效果请留待海滨别墅里漫漫品味。

 

  沙巴的斯林岸、小古巴岸及古利珊诸岛是观看海龟的理想地点,在七月至九月的海龟产卵旺季,几乎每晚都可以看见海龟上岸产卵的奇景。位于哥打京那巴鲁西北165海里的拉央,拉央是潜水爱好者的必到之处。2000公尺的海底提供了极佳的海中峭壁潜水资源,还有机会欣赏五彩缤纷的海底美景,体验与多种不同的海底生物擦身而过。

 

  邦咯岛位于霹雳洲西海岸,是公认的最美丽迷人的岛屿之一,其优越的海湾为往来马六甲海峡的商旅提供了庇护之所,历代以来,它的魅力吸引过海盗、探险家、满脑子机会主义的商人和军人到访,如今邦咯岛已经成为游客们梦寐以求的世外桃源。要享受,可以在金色的沙滩上晒太阳;要休息,可以置身渔船随波逐浪;要温馨,可以徒步岛上的原始森林,接受当地居民的热诚款待。

 

  热浪岛是马来西亚人心目中美丽的海上花园,岛的形状是心型,又被冠以“海洋之心”的昵称。热浪岛不仅有细软洁白的沙滩和清澈温暖的海水,更有一份海岛胜地难得一见的恬静与安详。热浪岛是《夏日么么茶》的拍摄地,当年拍电影的时候,工作人员经过一番比较选择,舍太平洋小岛、加勒比海滩和希腊海岛而取“热浪岛”,成就了一部电影,也成就了这个小岛,《夏日么么茶》向全世界展示了热浪岛的浪漫风情,不仅使它在一夜之间成为世界年轻情侣的梦想之地,更成为无数新婚夫妇忠贞爱情的见证地。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑